قسم 3

{"widgetType": "right post text","widgetLabel": "قسم 3","widgetColor": "#CF000F","widgetCount": 6}

كيفية أبقاء 5 أغذية متحولة في الليل

 

                               كيفية أبقاء 5 أغذية متحولة في الليل                                                  




تعتبر صناعة الأغذية الهندية قطاعًا لشروق الشمس بسبب إمكاناتها الكبيرة للنمو وتأثيرها الاجتماعي والاقتصادي. ويقدر بأنه صناعة تبلغ قيمتها 258 مليار دولار ونمو سنويًا يبلغ حوالي 8٪ مع إمكانية الوصول إلى 482 مليار دولار بحلول عام 2020 باستثمارات كبيرة في الصناعات الغذائية والابتكار التقني والبنية التحتية لقطاع الزراعة. الهند يمكن أن تصبح سلة الغذاء في العالم. مع ثاني أكبر الأراضي الصالحة للزراعة في العالم ، تعد الهند أكبر منتج للحليب والبقول وقصب السكر والشاي في العالم وثاني أكبر منتج للقمح والأرز والفواكه والخضروات. الزراعة الهندية كونها الداعم الرئيسي يلبي حوالي 60 ٪ من السكان لكسب عيشهم وتساهم في 17 ٪ من الناتج المحلي الإجمالي. فيما يلي بعض المشكلات التي تحافظ على صناعة تجهيز الأغذية في الليل.1. الحفاظ على المواد الغذائية الخام. هو أيضا مصدر قلق كبير لهذه الصناعة. في سلع مثل اليوميات والفواكه والخضروات ومعالجة اللحوم ، يمكن أن يؤدي القليل من التلوث إلى تدمير الكثير من المواد الخام مما يجعلها شديدة الخطورة. سيتعين تزويد الصناعات على مدار الساعة لتكون قادرة على الاحتفاظ بعلامات تبويب على المواد الخام ، ومنعها من التلف والإصابة.2. النظافة - لا يمكن لغياب النظافة فقط تلويث المواد الخام ولكن يمكن أيضًا أن يجعل المنتج النهائي سامًا. أيضًا ، لا تلعب النظافة دورًا في المواد الخام فقط ولكن أيضًا في المعالجة. تركيب المرافق الصحيحة للموظفين لضمان تلبية النظافة الشخصية المناسبة ، يساهم أيضًا في تلبية متطلبات سلامة الأغذية.3. إزالة السموم - تعتمد مرافق معالجة الأغذية على استخدام مواد كيميائية يحتمل أن تكون خطرة في الصرف الصحي ومكافحة الآفات. بسبب هذا الاهتمام لابد من   الحد من مخاطر التلوث البيئي أثناء دورة تصنيع الأغذية ، مما يؤدي إلى فشله في جعل الأغذية سامة. وضع برامج للتنظيف والتطهير لضمان تلبية معايير النظافة الصحيحة وتقليل مخاطر تفشي الأمراض المنقولة عن طريق الأغذية.4. التكنولوجيا  - صناعة معالجة الأغذية الهندية تتكون أساسًا من عنصرين  على نطاق صغير وغير منظم. يؤدي الافتقار إلى الابتكار في هذا القطاع إلى استخدام الصناعة بنفس التقنيات القديمة ، وبالتالي هامش ضئيل للغاية لتحسين الإنتاجية. هذا يعوق التقدم الذي يجب أن تحققه الصناعة ، مما يؤدي إلى مزيد من العمل اليدوي لتحقيق نتائجها ويستهلك المزيد من وقت العملية التي يمكن تقليلها من خلال تطبيق التكنولوجيا. يمكن أن يؤدي تنفيذ الأتمتة إلى تقليل وقت العملية في عمليات معينة مثل عمليات الفرز أو التميع.5. زيادة المنافسة - تحصل المنتجات العضوية على دفعة جيدة في السوق اليوم ، ومن المعروف أن صناعات تجهيز الأغذية تستنفد التغذية خارج المنتجات الغذائية. وبالتالي ، أصبحت إضافة التغذية أو الحفاظ على التغذية في المنتجات الغذائية ضرورية. مع تزايد المنافسة ، تنشغل صناعات تجهيز الأغذية دائمًا باكتشاف طرق مبتكرة للاستمرار في السوق ، مثل استخدام الفواكه الكبيرة مثل التحلية من أجل جعل الغذاء أكثر صحة.



عن الكاتب :

ليست هناك تعليقات

إرسال تعليق


الاسم

بريد إلكتروني *

رسالة *