قسم 3

{"widgetType": "right post text","widgetLabel": "قسم 3","widgetColor": "#CF000F","widgetCount": 6}

سندويشات التاكو السمكية

                                                         سندويشات التاكو السمكية





من الصعب تتبع الجذور التاريخية للتاكو ، ولكن من الواضح أن باجا مكسيكيون اخترعوا سندويشات التاكو السمكية. بالطبع ، قام الأمريكيون بتسويق الفكرة على نطاق واسع.

هناك تاريخ غير مؤكد حول موضوع سندويشات التاكو. على الرغم من الاعتقاد عمومًا أنه نشأ في المكسيك في القرن الثامن عشر ، إلا أن البعض يقول إن الأمر كان مع عمال المناجم الفضية الذين ابتكروا أولاً ملء تورتيا الذرة بمكونات لذيذة. يجادل آخرون بأن تاريخها بدأ قبل ذلك في مناطق أخرى من البلاد.


ولكن ما هو أكثر وضوحًا هو تاريخ سندويشات التاكو السمكية. ربما كان الدجاج واللحوم هي المكونات الأكثر شيوعًا في ذالك   التاكو المكسيكية المبكرة. لكن شكل تاكو السمك - الذي أصبح الآن يتمتع بشعبية بين العديد من شركات تقديم الطعام في تاكو وعملائها (يُعرف الآن باسم 'متعهدو تجهيز الأسماك ') - يتجه غربًا في اتجاهه نحو منطقة باجا كاليفورنيا في المكسيك. هذا أمر متوقع إلى حد ما ، بالنظر إلى أنه لا يوجد جزء من شبه الجزيرة التي يبلغ طولها 800 ميل أكثر من 50 ميلًا إما من خليج كاليفورنيا أو مياه المحيط الهادئ. المأكولات البحرية وفيرة تاريخيا هناك ونظام غذائي أساسي.
تاكو السمك هو لسان دييغو ، ما هي شريحة لحم الجبن في فيلادلفيا أو لفائف الكركند في ولاية ماين'. وتقول إن قربها الجغرافي الواضح من سان دييغو من باجا هو سبب ذلك. لكنها تضيف أن الأطباق الشهية في باجا هي حقًا نتيجة للمأكولات الإسبانية والمكسيكية والآسيوية. شبه الجزيرة عبارة عن مفترق طرق من نوع ما ، وهذا ما بين الغزاة ، بعد وصول الوافدين من شرق آسيا في النصف الأول من القرن العشرين .


تعثر الأمريكيون عبر سندويشات التاكو السمكية في منتصف القرن العشرين عندما بدأوا المغامرة في باجا بحثًا عن المغامرة ، وعلى وجه الخصوص ، موجات لمتصفحي ، يكتب روسو. كانت الإثارة وتصفح هناك ، جنبا إلى جنب مع سندويشات التاكو الأسماك متموج. لقد استحوذ هذا الطعام الغريب على انتباه رواد الأعمال الأميركيين الذين أعادوا الفكرة إلى الولايات المتحدة وأضفوها إلى قوائم المطاعم ومقدمي خدمات تاكو. الباقي هو التاريخ.

بالطبع هناك العديد من أنواع الأسماك المختلفة ، والعديد من طرق التحضير المختلفة ، وحتى العديد من المواد المختلفة التي يمكن للمرء أن يضعها على تاكو السمك. وهذا هو السبب في أن العروض لا يوجد اثنين من عمليات تقديم الطعام المتنقلة تاكو هي نفسها. يجب أن تستكمل السمكة البيضاء ذات الذوق الرفيع (البلطي وسمك القد والجثم) بحشوات أخف وحبوب الصلصا ؛ الأذواق الأكثر جرأة من سمك السلمون ، ماهي ماهي والروبيان المشوي قد يكون أكثر تشيليز ancho وغيرها من الصلصات والتوابل caliente.


هل ستستمر شعبية أسماك التاكو في الارتفاع ، بحيث يومًا ما سيكون لحم التاكو المقدد المشوي أكثر شيوعًا من بوريتو اللحم البقري والفاصوليا؟ سيقول الوقت (وكذلك توافر الإمدادات السمكية المستدامة). ولكن مع استمرار اهتمام الأميركيين بالأطعمة الصحية ، فقد يرتفع الاهتمام بالأسماك الأفضل لك.

عن الكاتب :

ليست هناك تعليقات

إرسال تعليق


الاسم

بريد إلكتروني *

رسالة *