قسم 3

{"widgetType": "right post text","widgetLabel": "قسم 3","widgetColor": "#CF000F","widgetCount": 6}

3 وصفات شعبية بطيئة

                                                            
                                                                  3 وصفات شعبية بطيئة 





هناك الآلاف من أطباق الطباخ البطيء هناك ، ولكن إذا كنت تبحث عن وصفات تمت تجربتها واختبارها ، فاختر الأطباق الشائعة في جميع أنحاء العالم. يمكنك ضبط مكونات مفضلة وفقًا لتفضيلاتك أو إضافة اللمسة الخاصة بك إلى مسرات الأواني الفخارية ولكن هنا 3 من أكثر الوصفات شعبية للطباخ البطيء التي يجب عليك تجربتها!

سريع وعاء من الفخار كاسوليت

ماذا تحتاج:

1 كيلوغرام نصف صدر دجاج بدون عظم وبدون جلد ، مقطعة إلى شرائح
كيلوغرا ديك رومي كيلوغرام ، مقطعة إلى قطع 1/2 بوصة
2 علب كانيليني حبوب ، استنزفت وشطفت
2 فص ثوم كبير مفروم
1 بصلة ، ثم تُقطّع إلى شرائح رفيعة
1/3 كوب مرق الدجاج
ربع كوب من البقدونس المفروم
ملح 1/2 ملعقة صغيرة
ربع ملعقة صغيرة من الفلفل الأسود
ضع الدجاج في وعاء من الفخار. في وعاء كبير ، اخلطي الكيلباسا والفاصوليا cannellini والثوم والبصل والبقدونس والملح والفلفل. يُسكب المزيج فوق الدجاج في الوعاء. يُسكب مرق الدجاج فوق المكونات ويُحرَّك المزيج. يُغطّى المزيج ويُطهى لمدة 5 إلى 6 ساعات على الأقل حتى ينضج الدجاج ويثخن الكاسوليت.

بطيئة طباخ لحوم البقر المنغولية

ماذا تحتاج:

3/4 كيلوغرام لحم البقر شريحة لحم
3 بصل أخضر مفروم
2 فص ثوم مفروم
3/4 كوب سكر بني
3/4 كوب صلصة الصويا
3/4 كوب ماء
نصف كوب من الجزر
1/4 كوب نشا الذرة
نصف ملعقة صغيرة من جذر الزنجبيل الطازج

في وعاء كبير ضحل ، انشر نشا الذرة ثم انزلق منه. ضع شريحة لحم في كيس بلاستيكي كبير قابل لإعادة الإغلاق. يُمزج البصل مع الثوم والسكر البني وصلصة الصويا والماء والجزر وجذر الزنجبيل في وعاء ثم يُسكب المزيج في الكيس مع شريحة لحم. ختم والبرودة بين عشية وضحاها. عندما تصبح جاهزًا ، اسمح للذوبان قبل تفريغ الكيس في طباخ بطيء. يغطى ويطهى لمدة 4 إلى 5 ساعات على الأقل.

وعاء من الفخار روزماري لحم البقر
ماذا تحتاج:

2 1/2 كجم لحم البقر مشوي الكتف
4 أكواب مرق الخضار
3 أكواب مقشرة ومفرومة البطاطس
2 كوب شرائح الفطر الطازج
2 كوب لؤلؤة بصل
1 كوب شيري
1 ملعقة طعام من إكليل الجبل المجفف
1 ملعقة صغيرة من الفلفل الأسود المطحون
ملح للتذوق
ضعي لحم البقر المشوي في طنجرة بطيئة وسكب مرق الخضار وأغليها. ضجة في البطاطس والفطر والبصل وإكليل الجبل والفلفل. يغطى ويطهى لمدة 8 ساعات على الأقل. يتبل بالملح ويقلب قبل التقديم.

لا يمكنك أبدًا الوقوع في أي من هذه الوصفات الشعبية للطباخ البطيء!


عن الكاتب :

ليست هناك تعليقات

إرسال تعليق


الاسم

بريد إلكتروني *

رسالة *