قسم 3

{"widgetType": "right post text","widgetLabel": "قسم 3","widgetColor": "#CF000F","widgetCount": 6}

الجميع يتحدث عن الجبن

                                                         الجميع يتحدث عن الجبن!





حقا واحدة من متع الحياة كبيرة ، الذي لا يحب الجبن. قم بتجميعه على برغرك ، وأضفه إلى سندويش ، وتناوله بشكل عادي ، واخلطيه في الأوعية المقاومة للحرارة ، ولأنه أفضل الأطعمة على الإطلاق ، ماك والجبن ، هناك نوع لكل براعم الذوق والعمر والميزانية. يعود تاريخها إلى آلاف السنين قبل الميلاد. تم إنشاء الجبن لأول مرة من قبل السكان الذين رعوا الحيوانات المنتجة للحليب. تم تحسين فن صناعة الجبن على مر القرون حتى أصبح العنصر الرئيسي في أوروبا الغربية ، من الفقراء إلى العائلة المالكة والجميع بينهما. سواء كنت من عشاق أجبان الذواقة الفاخرة ، أو من المعجبين بفيلفيتا ، لا يوجد شيء يعجبك تمامًا. شفقة على اللاكتوز المتعصب الذي يجب أن يمر بالجبن ..

حسنا ، هذه المرة  الصينيون كانو خارج الحلقة. من الواضح أن الجبن تم إنشاؤه في مناطق من أوروبا أصبحت الآن بولندا وضواحيها ، وربما يعود تاريخها إلى 7000 قبل الميلاد. في جميع الإ صناف ، لم يستخدم الصينيون منتجات الألبان ، ويفترض أنهم لم يستخدموا حيوانات منتجة للحليب ، لذلك لم يكن لهم يد في إنتاج الجبن أو منتجات الألبان على الإطلاق.

اكتشف الرعاة القدماء أن المواد الصلبة للحليب يمكن أن تتحول إلى مادة تشبه الجبن ، وبما أن الجبن استمر لفترة أطول بكثير من الحليب ، الذي كان مدللًا بسهولة ، فقد كان طعامًا شهيرًا للمسافرين والرعاة. لكن الجبن المبكر كان بلا شك لطيفًا وسيئًا وربما يشبه جبننا الريفي الحالي. عندما تم تحسين عمليات صنع الجبن وخلق أنواع مختلفة ، أخذ هذا الطعام الرائع شخصية جديدة تمامًا. احتضن الإغريق الجبن ، الذي صنعوه مع حليب الأغنام والماعز ، وتميل الجبن إلى أن يتفتت ، على غرار جبن الفيتا الحالي. إضافة نكهة قليلة من الأعشاب إلى مزيج الحليب أعطاها نكهة ، وسافر الجبن جيدًا ، مما يوفر مصدرًا جيدًا للبروتين لجيوشهم القديمة.

وسرعان ما كان الملوك يحثون طهاةهم على متابعة فن صناعة الجبن ، وانتشر عبر أوروبا الغربية ، التي اعتنقتها الإمبراطورية الرومانية بسرعة. انضم الرهبان إلى الداخل ، مدركين أنه إلى جانب المواد الغذائية الأساسية من الخبز والنبيذ ، يقدم الجبن وجبة كبيرة في الأديرة. بمجرد وصولها إلى فرنسا ، وهي دولة مرادفة لكلمة 'جبن' ، أخذها الفرنسيون إلى مستوى جديد تمامًا ، واستمتعوا بالملمس الكريمي وخلقوا المأكولات حول مختلف الأصناف التي أنتجوها . اليوم ، تفتخر كل منطقة في فرنسا بالجبن الخاص بها.

وبالحديث عن روكفور ، كم من الناس يشعرون بالارتباك من الأصناف المختلفة والمصطلح القابل للتبديل 'الجبن الأزرق؟' دعونا مسح هذا الأمر. الجبن الأزرق هو في الأساس مصطلح عام. هناك ثلاثة أنواع رئيسية: Roquefort (الفرنسية) ، Gorgonzola (الإيطالية) و Stilton (البريطانية). كانت الولايات المتحدة من النوع الذي تم استبعاده من هذا التنوع . روكفور وجورجونزولا نوعان من الجبن الأزرق. رووكفورت فرنسي ، مصنوع من حليب الغنم ، وجورجونزولا إيطالي ، مصنوع من حليب البقر. روكفور لديه الحدة ، ولكن ليست قوية وقوية مثل جورجونزولا. ثم هناك ستيلتون. إصدار بريطاني شهير ، لكنه يعتبر ابن عم فقير في عيون خبراء الجبنة.

نشأ جبن الشيدر في قرية سومرست بإنجلترا ، وهو جبن طبيعي قاسي اللون أبيض المذاق. (يتم إضافة اللون البرتقالي.) ربما يكون هذا النوع الأكثر شعبية في الولايات المتحدة وهو ما تم تصميمه على غرار ما يسمى بالجبن الأمريكي (وهو ليس بالجبن على الإطلاق). يتمتع الأوروبيون بشيدر في لونه الأبيض الطبيعي وينهون في كثير من الأحيان وجبة مع طبق من الجبن والفواكه في درجة حرارة الغرفة. معظم عشاق الطعام يتجنبون الجبن الأمريكي ، الذي يزين برجر الجبن بالوجبات السريعة ولدينا ماك والجبن المحبوب. ثم هناك Velveeta ، التي تعتبر الجزء السفلي من برميل (ولكن كبيرة للطهي).

حتى لا تهين ، انخرطت سويسرا مع فرنسا وصنعت إصداراتها الرائعة. أشهرها هي Gruyere ، والتي تسمى الجبن السويسري في الولايات المتحدة.

مع شعبية النبيذ في هذه الأيام ، ما أفضل مرافقة من الجبن؟ سواء كنت تفضل شدرًا حادًا أو غودا ناعما أو سويسريًا أو بريًا دسمًا ، فليس هناك ما يدور حولك مثل: الجبن!

عن الكاتب :

ليست هناك تعليقات

إرسال تعليق


الاسم

بريد إلكتروني *

رسالة *