قسم 3

{"widgetType": "right post text","widgetLabel": "قسم 3","widgetColor": "#CF000F","widgetCount": 6}

طرق بسيطة للحفاظ على الفواكه والخضروات الطازجة

                                               طرق بسيطة للحفاظ على الفواكه والخضروات الطازجة






ابدأ في توفير المال بهذه النصائح للحفاظ على نضج الفواكه والخضروات طازجة وجاهزة.

1. اختر المنتجات الطازجة
حفظ الفواكه والخضروات الطازجة يبدأ في المتجر.
عند الاختيار ، انتبه إلى الجروح أو الجروح أو النقاط اللينة على المنتجات المتاحة. الأضرار التي لحقت الفاكهة يسبب ردود فعل الانزيم التي تسرع الضرر.

2. حرر ما لا تستخدمه

بعد أن تجد طعامك في المنزل ، فكر في تجميده ،
ما لن تستخدمه في الأيام القادمة.
يضمن هذا الآيس كريم الفوري تجميد الفواكه والخضروات في أفضل حالاتها.

3. تبقي ذكية

من الأفضل تخزين الخضروات في الحامل السفلي أو في المستوى السفلي من الثلاجة. لا ينصح بالاحتفاظ بالفواكه أو الخضار في رف باب الثلاجة ،
لأنه يتعرض لدرجات حرارة مختلفة عند فتحه.

4. كن جافًا
لا تغسل الخضروات بمجرد العودة إلى المنزل. من الأفضل شطفها قبل التحضير لأن الرطوبة الزائدة يمكن أن تسبب نموًا فطريًا بين الخضراوات. أدخل المناشف الورقية الإضافية بين المناطق الرطبة.

5. احتفظ بها
تخزين المواد الغذائية بعيدا عن الأجهزة والمناطق ،
التي تنبعث منها الحرارة.
يؤدي تسخين الفاكهة أو الخضروات إلى تسريع النضج ويؤدي إلى تكوين العفن. بعض الفواكه والخضروات أفضل في درجة حرارة الغرفة ، والبعض الآخر في الثلاجة. رؤية المزيد من الاختلافات أدناه.

6. احتفظ بها منفصلة
حفظ الفواكه والخضروات معًا يمكن أن يسرع الدمار. تنتج الفاكهة عادة الإيثيلين ،
والخضروات عادة ما تكون حساسة للإيثيلين. من المستحسن إبقاء الاثنين متباعدين ، حيث تفسد الخضروات الحساسة للخضروات بشكل أسرع بالإضافة إلى الفاكهة المنتجة من الإيثيلين.
يمثل الدلاء القياسيان في معظم الثلاجات حاجزًا جيدًا للنضارة.

7. عصير الليمون الإعدادية
إذا قمت بالفعل بقطع بعض التفاح وتريد الاحتفاظ بالباقي ،
حاول عصير الليمون لوقف عملية الدباغة. تمنع الأحماض الموجودة في عصير الليمون أنزيمات البروتين من التفاعل لتكوين اللون البني الباهت.
حاول أن تنقع نصفين التفاح في كوب من الماء البارد مع القليل من عصير الليمون. سوف تكساس أو ملعقة العمل.
هذا الغمس يعمل أيضا على الكمثرى. رج لمدة خمس دقائق
الغوص في وشطف. استمتع بمظهرك الجديد

8. التخطيط المستقبلي

راقب ما تأكله خلال الأسبوع.
يمكن أن يساعدك هذا على شراء الكثير وتقليل تلف الفواكه والخضروات التي لا تستخدمها.

9. معرفة الفرق
بعض الخضروات تتطلب طرق تخزين مختلفة.
فكر في إجراء بحث مقدمًا لمعرفة الطرق الأفضل لتخزين كل نوع من المنتجات.
على سبيل المثال ، يجب تخزين البطاطس والبصل في درجة حرارة الغرفة ، وليس في ضوء الشمس المباشر. أداء الأفوكادو والشمام أفضل عندما يُسمح له بالنضوج ثم يبرد. وقليلا
فقط مبردة على الفور.
تتبع مدة الخضروات عادة قبل انتهاء صلاحيتها.
يفقد البعض طراوته خلال بضعة أيام فقط ، وقد يظل البعض الآخر لفترة أطول من أسبوع.

10. إرجاع المخزون الخاص بك

عرض المخزون المنتج الخاص بك يوميا وإزالة أي مناطق الفاكهة أو العفن التالفة.
يمنع هذا الضرر من الانتشار إلى العناصر الصحية المتبقية ، مع الحفاظ على منتجاتك طازجة.
إذا تم تخزينها في أكياس ، فقم بعمل نقاط صغيرة للسماح لتدفق الهواء بمنع التلف. اترك بعض المساحة بين العناصر لتدفق الهواء ونضارة الهواء.

11. حدد حاويات صالحة للأكل
بعض المنتجات يمكن أن تقطع شوطا طويلا في الحفاظ على منتجاتك طازجة. هذه الحاويات ضمان سهولة التخزين ،
اتجاه الرياح ، وهناك مغسلة. انظر إلى واحدة للحفاظ على الفواكه والخضروات الطازجة لفترة أطول.



12. للحصول على المشورة
الحفاظ على الهليون مباشرة في كوب من الماء.
اقطع الليمون وضغط العصير بدلاً من تقطيعه إلى نصفين.
هذا يمنع القطع المتبقية من الجفاف.

إبقاء الأفوكادو في كيس ورقي.

استخدم صواني لتخزين البصل. ربط عقدة بين كل قطعة ، وهذا يساعد على تدفق الهواء للوصول إلى المنتجات مع الحفاظ على طازجة.

ابق مع هذه النصائح ،
وأنت في طريقك إلى منتجات أحدث وأكثر وفورات شهرية.
استمتع بفوائد الفواكه الصحية وأكثر صحة لك.

عن الكاتب :

ليست هناك تعليقات

إرسال تعليق


الاسم

بريد إلكتروني *

رسالة *