قسم 3

{"widgetType": "right post text","widgetLabel": "قسم 3","widgetColor": "#CF000F","widgetCount": 6}

المعكرونة الصينية

                                                      المعكرونة الصينية





هؤلاء الصينيون فعلوا ذلك مرة أخرى. في حين أننا نفكر في المعكرونة كطعام إيطالي ثقافيًا ، إلا أنه من المحتمل أن ينشأ من المعكرونة الآسيوية القديمة. لا أحد يعرف على وجه اليقين ، ولكن يتم منح الائتمان في كثير من الأحيان للتاجر والمستكشف ماركو بولو كمسؤول عن إعادة المعكرونة إلى إيطاليا خلال القرن الثالث عشر. كانت المعكرونة الأساسية في الصين لأكثر من 2000 سنة. من المحتمل أنها كانت تصنع من الأرز ، ولكن بمجرد اعتناق الإيطاليين للمعكرونة ، بدأوا في استخدام دقيق القمح الوفير لإنتاج معكرونة شهيرة.
ومع ذلك ، قد تعارض المراجع التاريخية بالفعل أصل المعكرونة الآسيوية ، حيث تم ذكر أنواع مختلفة من أنواع المعكرونة في القرون السابقة. أدخل الإغريق ، الذين احتلوا في الأصل نابولي ، وهي منطقة جنوب إيطاليا ويعتقد أنها قد قدمت طعامًا يشبه المكرونة إلى النابوليتانيين. نظرًا لوجود منتجي ومعالجات الحبوب الرئيسية في إيطاليا في الجنوب ، فمن المحتمل جدًا أن طريق المعكرونة الطويلة  شمالًا إلى روما ومدن أخرى. قبل فترة طويلة من ماركو بولو ، وصف الشاعر الروماني هوريس في القرن الأول صحائف رقيقة من العجين تسمى لاغانا وكان يقدم كطعام يومي. بعد عدة قرون ، كانت هذه العجينة مليئة باللحوم وربما مهدت الطريق لازانيا اليوم.

بحلول القرن السادس عشر ، أصبحت النسخة المجففة سهلة التخزين ، ومن يدري ، ربما حمل كولومبوس الطعام في رحلته لاكتشاف أمريكا ، وكذلك فعلت العديد من السفن التي جعلت الرحلات إلى أجزاء غير معروفة. جعل توفر المعكرونة وتعدد استعمالاتها نجاحًا كبيرًا في جميع أنحاء أوروبا ، ووجد الطهاة أنه من السهل إنشاء أطباق جديدة. تم تناول الأواني في الأصل يدويًا ، بمجرد إدخال الصلصات كمرافقة ، احتلت الأواني مكانًا بارزًا على طاولات الطعام.
إذن متى حصلت الولايات المتحدة على طعمها الأول من المعكرونة؟ بينما كانت تزين أصلاً طاولات الأثرياء ، إلا أن نسختنا الحديثة من السباغيتي اشتعلت في أواخر القرن التاسع عشر ، أولاً في مطاعم المهاجرين الإيطاليين ، ثم في جميع أنحاء البلاد كوجبة اقتصادية واقتصادية للعائلات. في حين أن بعض الطهاة لم يقدموا مع صلصة الطماطم ، يمكن إضافة أشكال مختلفة من المعكرونة إلى الحساء أو خلطها مع الخضار.

صدق أو لا تصدق ، يُقال إن توماس جيفرسون استعاد آلة المعكرونة من أسفاره الأوروبية ، وابنته ، التي كانت سيدة المنزل ، قدمت أطباق المعكرونة مع جبنة البارميزان. (تخيل رعبها لتعلم أن الصناديق ذات الإنتاج الضخم من ماك والجبن سوف تملأ أخيرًا أرفف متاجر البقالة.) فيما بعد ، استبدل مشجعون آخرون شيدر ، وأصبح من دواعي سرور الجماهير والمفضل للحمية الأمريكية. ماذا ستكون الطفولة بدون ماك والجبن؟
في منتصف القرن العشرين ، بدأت المعكرونة الجافة المعبأة ، ومنتجات المعكرونة المعلبة والصلصات في تزيين رفوف المتاجر الكبرى ، وأصبحت المعكرونة عنصرًا أساسيًا في الحياة الأمريكية. قدم الشيف  المعكرونة الي الاطفال . 

تعيش المعكرونة في كل مجدها ، وإمكانياتها التي لا تنتهي وأنواعها اللذيذة. لذا ، بينما يواصل المؤرخون النقاش ، من خلق بداياته المتواضعة ، نحن ممتنون. كومة على المعكرونة ، بالطريقة التي تريدها.
الكاتب ديل فيليب هو بالتأكيد عشاق المعكرونة. كطالب في فلورنسا ، إيطاليا ، تعرفت على العديد من أشكال وأنواع المعكرونة ، وكانت ضربة ناجحة. على الرغم من أنها تعترف بأنها تحب كل شيء ، إلا أن شكلها المفضل هو جنوكتشي ، وهو عبارة عن زلابية بطاطا صغيرة ولذيذة تمامًا مع صلصة الكريمة أو المارينارا البسيطة. إنها تدعوك إلى التحقيق في مقالاتها الأخرى عن أصول الأطعمة والمشروبات ، تحت فئة الطعام والشراب. 

عن الكاتب :

ليست هناك تعليقات

إرسال تعليق


الاسم

بريد إلكتروني *

رسالة *