المعكرونة الصينية
هؤلاء الصينيون فعلوا ذلك مرة أخرى. في حين أننا نفكر في المعكرونة كطعام إيطالي ثقافيًا ، إلا أنه من المحتمل أن ينشأ من المعكرونة الآسيوية القديمة. لا أحد يعرف على وجه اليقين ، ولكن يتم منح الائتمان في كثير من الأحيان للتاجر والمستكشف ماركو بولو كمسؤول عن إعادة المعكرونة إلى إيطاليا خلال القرن الثالث عشر. كانت المعكرونة الأساسية في الصين لأكثر من 2000 سنة. من المحتمل أنها كانت تصنع من الأرز ، ولكن بمجرد اعتناق الإيطاليين للمعكرونة ، بدأوا في استخدام دقيق القمح الوفير لإنتاج معكرونة شهيرة.
قسم 3
{"widgetType": "right post text","widgetLabel": "قسم 3","widgetColor": "#CF000F","widgetCount": 6}
ليست هناك تعليقات
إرسال تعليق