قسم 3

{"widgetType": "right post text","widgetLabel": "قسم 3","widgetColor": "#CF000F","widgetCount": 6}

الوجبات الإيطالية اللذيذة الطازجة في جميع أنحاء العالم

                                                   الوجبات الإيطالية اللذيذة الطازجة في جميع أنحاء العالم 



  هل تعلم أن إيطاليا حصلت على مجموعة كبيرة من الأطعمة من جميع أنحاء العالم تقريبًا؟ هناك مطاعم في جميع المدن الكبرى تقريبًا تقدم وجبات طازجة ولذيذة. معظم الأطعمة الطازجة تتراوح ما بين الجبن الطازج والبيتزا وصلصة الطماطم وغيرها.
هل تعلم أن إيطاليا حصلت على مجموعة كبيرة من الأطعمة من جميع أنحاء العالم تقريبًا؟ هناك مطاعم في جميع المدن الكبرى تقريبًا تقدم وجبات طازجة ولذيذة. معظم الأطعمة الطازجة تتراوح من الجبن الطازج والبيتزا وصلصة الطماطم وغيرها. تعد الوجبات الإيطالية اللذيذة والطازجة سهلة التحضير لأنها مصنوعة من مكونات بسيطة محضرة.

من المعروف أن إيطاليا فريدة من نوعها في ثقافتها وطعامها ومناظرها الطبيعية. مع المطبخ الرائع ، لا يمكن أن تفوتها. يتم إعداد معظم الأطعمة من المكونات الطازجة التي تجعلها لذيذة . المكونات الطازجة الشائعة المستخدمة هي:

ثوم


الثوم شائع جدا في الطعام الإيطالي. لها شكل يشبه البصل ولكن برائحة قوية نفاذة. يتم استخدامه عندما يكون خام ، طازج أو معالج. قبل استخدام الثوم ، من المهم تقشيره وتقطيعه إلى قطع أصغر أو استخدام نسخته المفرومة. معظم الناس الذين يستخدمونها ، مثل طعمها الحامض.   الثوم له العديد من الفوائد الصحية في الوقاية من الأمراض والوقاية من نزلات البرد.



معجون الطماطم


الطماطم هي واحدة من المكونات الأكثر شيوعا المستخدمة في صنع وجبات إيطالية طازجة ولذيذة. يتم استخدامه عندما تكون نيئة أو مطبوخة أو صلصة أو عصير أو سلطة. عند استخدامه في الغذاء الخام ، فإنه يجعله أكثر نضارة ويبرز مذاقه الطبيعي. يستخدم الطماطم عادة لذوقه ولونه وفائدته الصحية. ومن المعروف أن إنتاج أنواع مضادة للأكسدة التي تمنع الأمراض المزمنة.


البرسيل


يستخدم البرسيل لأنه عشب عطري. لها أوراق خضراء أو أرجوانية وتنتج روائح مختلفة تذكرنا بالقرفة والقرنفل والليمون. يضاف إلى الطعام الإيطالي ويمكن أيضًا خلطه مع معجون الثوم والطماطم مما يجعله مزيجًا رائعًا. يُسمى Pesto الطعام الأكثر شيوعًا المصنوع من الريحان ، وهو مصنوع من أوراق الريحان الخضراء المخلوطة بزيت الزيتون وجوز الصنوبر والبارميزان. في المرة القادمة التي تقوم فيها بالتسوق للريحان ، تحقق من الألوان الخضراء والصحية الطازجة. كما يجب أن يكون لها رائحة ترابية.

جبنه


الجبن يجعل الطعام لذيذ ومذاقه رائع. يتم استخدامه لخصائصه المنكهة واللون والملمس. توجد أنواع مختلفة من الجبن ولكن معظمها مصنوع من منتجات الحليب التي تشكل تخثر البروتينات. يستخدم الجبن في نوعين شائعين: جبنة الموزاريلا والبارميزان. كل منها له طعم مختلف ولكن يمكن استخدامه في نفس الوجبة. أفضل جبن موزاريلا هو جبن موزاريلا الجاموس الذي يمكن مقارنته بموزاريلا البقر. معظمهم سيأخذون جبن الموزاريلا المبشور لأنه لذيذ ولكن بالنسبة لأولئك الذين يحتاجون إلى الجبن الطبيعي ، البارميزان الطازج هو الخيار الأفضل دائمًا. البارميزان عبارة عن كتل من الجبن تضاف إلى الطعام لإضافة نكهة فورية.


ثلاثة المشتركة الأغذية الإيطالية الطازجة

• سلطة  المضافة صلصة البيستو


يتم تصنيعه باستخدام جبنة موزاريلا ممزوجة بعصير الطماطم ثم مغطاة بصلصة البيستو الطازجة. ينتج هذا الخليط وجبة طازجة لذيذة لا يمكنك تفويتها.

• بانزينيلا


لا يحتوي هذا الطعام على مكونات محددة ولكنه مصنوع من الخبز والطماطم بشكل رئيسي. ويمكن أيضا أن تضاف المضافات الطازجة الأخرى لإنتاج طعم رائع.

• مخبوز عيش الغراب


هذه صفيحة مثالية مصنوعة من الفطر المخلوط مع أكلة الفراشة. إنها طبق يجعلك لعابًا.


اذا قمت بزيارة إلى إيطاليا أو إلى مطعم إيطالي ، تأكد من طلب طبق من وجبة إيطالية طازجة ولذيذة. استمتع بالطعام الطازج مع المكونات الطازجة التي توفر لك فوائد صحية واسعة.

عن الكاتب :

ليست هناك تعليقات

إرسال تعليق


الاسم

بريد إلكتروني *

رسالة *